Химический состав продукта «пшеница мягкая, яровая»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 314.9 ккал
Вода: 14.0 г
Белки: 12.7 г
Жиры: 1.6 г
Углеводы: 66.6 г
Моно- и дисахариды: 2.6 г
Крахмал: 52.4 г
Пищевые волокна: 3.4 г
Зола: 1.7 г
Витамин A: 0.01 мг
Витамин B1: 0.5 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 1.1 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 37.5 мкг
Витамин E: 6.1 мг
Витамин H: 10.4 мкг
Витамин PP: 7.1 мг
Холин: 90.0 мг
Железо: 5.7 мг
Калий: 350.0 мг
Кальций: 57.0 мг
Кремний: 48.0 мг
Магний: 104.0 мг
Натрий: 23.0 мг
Сера: 100.0 мг
Фосфор: 419.0 мг
Хлор: 29.0 мг
Алюминий: 1445.0 мкг
Бор: 196.0 мкг
Ванадий: 172.0 мкг
Йод: 8.0 мкг
Кобальт: 5.4 мкг
Марганец: 3760.0 мкг
Медь: 470.0 мкг
Молибден: 23.6 мкг
Никель: 42.8 мкг
Олово: 36.1 мкг
Селен: 19.0 мкг
Титан: 43.7 мкг
Стронций: 193.0 мкг
Цинк: 2790.0 мкг
Цирконий: 24.5 мкг

Единицы измерения:

Чайный стакан: 250.0 г
Граненый стакан: 200.0 г
Чайная ложка: 7.0 г
Столовая ложка: 20.0 г