Точки воздействия при стенокардии.

При внезапной силь¬ной боли в области сердца следует начать массаж с симметрич¬ных точек, расположенных в околопозвоночной области. Затем

перейти к массажу также симметричной точки в области нижней трети предплечья. Завершается процедура обработкой симме1 -ричной точки у основания большого пальца. Метод воздействии должен быть тонизирующим, причем массировать нужно каж¬дую точку однократно.

При необходимости такие воздействия следует проводить немедленно, на месте, не дожидаясь прибытия бригады «ско¬рой помощи».

ВНИМАНИЕ!

В современном мире имеется огромное количество методов лечения различных болезней, при этом множество людей прибегают к лечению народными средствами. Народные рецепты создавали люди в течении многих лет. Народная медицина усовершенствовалась постепенно. В современном мире народная медицина использует проверенные и максимально эффективные рецепты борьбы с болезнями. Фундаментом народной медицины являются лекарственные травы, лечебные качества таких трав изучались веками. Современная наука не гнушается использовать лекарственные травы для создания фармацевтических средств. Лекарственные растения в отличие синтетических лекарственных препаратов являются экологически чистыми, безвредными и универсальными средствами лечения. Рецепты народной медицины, медицинские рецепты, средства народной медицины, выложенные на сайте нами не проверялись! При применении рецептов народной медицины, да и вообще любых рецептов нужно быть предельно осторожным. Рецепты народной медицины как и любые рецепты должны быть строго индивидуальны и подходить конкретному человеку с учетом особенностей его организма. Рецепты народной медицины действительно помогают но при их применении будьте очень осторожны и обязательно посоветуйтесь с лечащим врачом. Будьте здоровы и не болейте!