Химический состав продукта «говядина, подлопаточная часть»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 137.0 ккал
Вода: 73.0 г
Белки: 19.4 г
Жиры: 6.6 г
Зола: 1.0 г
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 8.4 мкг
Витамин B12: 2.6 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 3.0 мкг
Витамин PP: 4.7 мг
Холин: 70.0 мг
Железо: 2.7 мг
Калий: 325.0 мг
Кальций: 9.0 мг
Магний: 22.0 мг
Натрий: 65.0 мг
Сера: 230.0 мг
Фосфор: 188.0 мг
Хлор: 59.0 мг
Йод: 7.2 мкг
Кобальт: 7.0 мкг
Марганец: 35.0 мкг
Медь: 182.0 мкг
Молибден: 11.6 мкг
Никель: 8.6 мкг
Олово: 75.7 мкг
Фтор: 63.0 мкг
Хром: 8.2 мкг
Цинк: 3240.0 мкг

Единицы измерения:

Чайный стакан: 250.0 г
Граненый стакан: 200.0 г
Чайная ложка: 7.0 г
Столовая ложка: 20.0 г